Kontonummer 1636040

Wiedereinsteiger

Könnerstufe

20. - 22.3.2015

Am 20. März ist es wieder soweit. Dieses Jahr fahren wir mal nicht nach Südtirol. Unser Ziel ist diesmal Scuol in der Schweiz.
Eingerahmt von den imposanten Gipfel des Silvrettamassivs und den Engadiner Dolomiten liegen Scuol und seine Nachbargemeinden im östlichen Zipfel der Schweiz. Insgesamt 80 km präparierte Pisten von 1250-2783 m Höhe und die längste Abfahrt mit 12 km Länge und 1550 m Höhenunterschied erwarten uns. Bei der Ausfahrt ist der 2-Tages-Skipass im Preis enthalten, ebenso die Fahrt im 4-Sterne-Reisebus und die zwei Übernachtungen mit Halbpension. Die Übernachtung erfolgt in Österreich.
Die Abfahrt am 20.03.15 erfolgt vom Vereinsheim Gerhausen um 13.00 Uhr.
Die Rückkehr am 22.03.15 am Vereinsheim Gerhausen ist gegen 22.00 Uhr geplant.

Mitglied im SC Gerhausen

Um dieses Formular gegen Missbrauch zu schützen, bitten wir Sie, folgende Sicherheitsfrage zu lösen:

20. - 22.3.2015

Die Abfahrt am 20.03.15 erfolgt vom Vereinsheim Gerhausen um 13.00 Uhr.
Die Rückkehr am 22.03.15 am Vereinsheim Gerhausen ist gegen 22.00 Uhr geplant.

255,-Euro

270,-Euro

Einzelzimmerzuschlag: 20€

16.-23.1.2015

Hossa, diese Woche in Graun am Reschensee wird garantiert unvergesslich. Wie jedes Jahr sind wir Gast im Goldenen Adler, der dank seiner reichhaltigen Kost ein Insidergeheimnis ist. Die Fahrt im Reisebus und die zwei Übernachtungen mit Halbpension sind wie immer im Preis inbegriffen. Die Liftpreise werden erst im Bus bekannt gegeben und kassiert.
Treffpunkt ist am 16. 01. 2015 um 18.00 Uhr zum Abendessen in Graun. Die Rückkehr erfolgt am 23. 01. 2015 um ca. 20.00 Uhr am Vereinsheim.

neue Zimmer

409,-Euro

425,-Euro

Einzelzimmer

480,-Euro

Bestandszimmer

375,-Euro

390,-Euro

Ausfahrt vom 27.2. - 1.3.2015

Bock auf ein lässiges Wochenende um Ski oder Snowboard zu fahren, Spaß und Party mit anderen Jugendlichen auf der Skiclubhütte zu erleben??? Hier bist Du genau richtig! Das HIGH LIFE wird diese Saison vom 27.2. - 1.3.2015 auf dem Gritthof und umliegenden Skigebieten in den Oberstdorfer Alpen stattfinden. Am Freitagmittag werden wir die Hütte beziehen. Nach einer unvergesslichen Partynacht schnappen wir uns die Ski und Snowboards und machen das Skigebiet unsicher. Nach dem gemeinsamen Abendessen verwandelt sich die Hütte in eine Mega- Aprèsski-Arena, wo noch bis in die frühen Morgenstunden gelacht und gefeiert werden kann. Am Sonntagmorgen wird sich zeigen, wer wirklich fit ist und es mit den ersten Gondeln wieder auf die frisch präparierte Piste schafft.
Für die komplette Verpflegung ist gesorgt. Im Preis inbegriffen ist außerdem die An- und Abfahrt sowie der Skipass.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein unvergessliches HIGH LIFE 2015 mit dir!!!
Ab 16 Jahren

145,-Euro

160,-Euro

Samstag 31.1.2015

Gemeinsam mit den Vereinsmeisterschaften geht es nach Hündle (Oberstaufen). Völlig ungezwungen bieten wir den Kindern an gemeinsam Ski zu fahren.Abfahrt um 07:00 am Vereinsheim.

Skikurs auf Anfrage

15,-Euro

17,-Euro

9,-Euro

11,-Euro

begleitetes Skifahren

7,-Euro

Vater-Kind-Ausfahrt 20.02.-22.02.2015

Der Gritthof ruft .also ihr Kids, schnappt Euch eure Väter und los geht's auf unsere Hütte in Sigiswang/Ofterschwang. Ein Binokel-Abend und Spiele sollen das Wochenende am Freitag eröffnen. Am Wochenende steht uns dann in Ofterschwang die Familienabfahrt oder für unsere Renner auch die schwarze Weltcup-Abfahrt zur Verfügung und im Team bringen wir Euch alle runter. Die neue Liftanlagen nach Gunzesried und auf das Ofterschwanger-Horn laden auf den hoffentlich schneereichen Gipfel ein. Wer nicht mehr kann, darf sich dann auf "Erwins Sofa" auf der Hochbichlhütte erholen. Alternativ ist die Wurzelhütte bei Peter oder "Lieses" Leitenbachhütte ein idealer Anlaufpunkt. Als Alternativprogramm bietet sich das Wonnemar in Sonthofen an.
Wir freuen uns auf Euch !!
Tom und Reiner
Abfahrt mit Privat PKW am Freitag 20.02. um 9.00 Uhr am SCG Vereinsheim,
Rückkehr am Sonntag abend nach dem Skifahren
Schlafsack, Leintuch und Zahnbürste nicht vergessen !!! Die elektronischen Spielgeräte bleiben zuhause, denn die Karten und andere Spiele kommen raus.

Väter

50,-Euro

65,-Euro

30,-Euro

35,-Euro

Skiwochenende in Graun vom 23.-25.01.2015

Hossa, dieses Wochenende in Graun am Reschensee wird garantiert unvergesslich. Wie jedes Jahr sind wir Gast im Goldenen Adler, der dank seiner reichhaltigen Kost ein Insidergeheimnis ist. Die Fahrt im Reisebus und die zwei Übernachtungen mit Halbpension sind wie immer im Preis inbegriffen. Die Liftpreise werden erst im Bus bekannt gegeben und kassiert.
Die Abfahrt am 23.01.15 erfolgt vom Vereinsheim Gerhausen um 6.00 Uhr, vom Herrlinger Bahnhof um 6.15 Uhr und schließlich vom Baustoffring in Ulm um 6.30 Uhr.
Die Rückkehr am 25.01.15 im Vereinsheim Gerhausen erfolgt gegen 21.00 Uhr.

175,-Euro

185,-Euro

Samstag 17.01.2015

Hey Kids, Wer hat Lust auf einen coolen Skitag ohne Eltern? Wir fahren gemeinsam mit Euch in die Berge. Verbringen dort einen coolen Skitag. Mit Tiefschnee, Fun-Park, etc. In kleinen Gruppen werdet Ihr den ganzen Tag von unseren Skilehrer betreut und somit verbessert sich spielerisch das Skifahren. Der Preis beinhaltet die Fahrt, Mittagessen, Getränke, Ganztagesbetreuung. Der Liftkartenpreis richtet sich je nach Skigebiet, wird aber bei ca. 15€ liegen. Die Abfahrt erfolgt vom Vereinsheim Gerhausen um 7.00 Uhr. Weitere Zustiege können bei der Anmeldung erfragt werden.

32,-Euro

36,-Euro